Anuncio
Loading...

  • 125 g de azúcar dorado
  • 2 limones
    exprimidos para obtener 50 ml
  • 125 ml de licor de limoncello

Valor nutricional: por ración

  • kcal137
  • carbohidratos28.8g
  • sal0.01g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Pon el azúcar en una cacerola con 500 ml de agua fría. Lleva a ebullición, removiendo un par de veces hasta que el azúcar se disuelva, luego deja hervir durante 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar. Añade el zumo de limón y el limoncello.

  • paso 2

    Vierte en un plato ancho y poco profundo y congela durante 1 hora hasta que empiecen a formarse cristales de hielo. Retira del congelador y raspa las partes congeladas de nuevo en la mezcla.

  • paso 3

    Vuelve a colocar en el congelador y repite cada 30 minutos aproximadamente hasta que el granizado esté congelado, con una textura esponjosa y cristalina.

  • paso 4

    Sirve en platos y sirve de inmediato.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de granizados fáciles y refrescantes para el verano.

Loading...
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio