Anuncio

  • 225 g de frambuesas
  • 400 ml de vino tinto ligero
    como un Beaujolais o Gamay
  • 140 g de azúcar en polvo
  • 2 melocotones maduros, partidos a la mitad, sin hueso
    cortados en gajos
  • 1 puñado de hojas de menta

Valor nutricional: por ración

  • kcal240
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos44g
  • azúcares43g
  • fibra2g
  • proteína2g
  • sal0.03g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Coloca las frambuesas, el vino y el azúcar en una licuadora y bate hasta que esté suave (esto también se puede hacer en una jarra grande con una batidora de mano). Pasa el líquido por un colador para eliminar algunas de las semillas, luego bate en una máquina de helados hasta obtener la textura de un sorbete suave.

  • paso 2

    Transfiere a un recipiente apto para congelador y congela durante al menos 4 horas. Si no tienes una máquina de helados, congela el líquido hasta que comience a volverse helado, luego tritura los cristales de hielo con un tenedor hasta que tenga una textura de granizado.

  • paso 3

    Para servir, mezcla los melocotones con la menta y sirve junto a cuencos del granizado.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio