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  • 600 g de ciruelas
  • 1 bola de jengibre en conserva
    más 1 cda del sirope de jengibre del frasco
  • 70 g de azúcar en polvo
  • 4 cdas de sake de buena calidad

Valor nutricional: por ración

  • kcal96
  • grasa0.1g
  • saturadas0g
  • carbohidratos19.9g
  • azúcares19.3g
  • fibra1.4g
  • proteína0.4g
  • sal0g
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Preparación

  • paso 1

    Pela y deshuesa las ciruelas - deberías tener aproximadamente 400g de pulpa y zumo. Transfiere a una licuadora con el jengibre en conserva y mezcla hasta que esté suave. Combina el azúcar con el sake hasta que esté mayormente disuelto y agrégalo a la licuadora junto con el sirope de jengibre. Mezcla para combinar.

  • paso 2

    Transfiere la mezcla a una bandeja grande con borde que quepa en el congelador y congela durante 45 minutos. Usa un tenedor para raspar la mezcla semi-congelada en migajas heladas, luego devuelve al congelador. Deja por otros 30 minutos y raspa de nuevo - deberías tener suaves y pequeños cúmulos. Sirve en vasos fríos.

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