Anuncio

  • 300 g de cerezas negras
    deshuesadas
  • 100 g de azúcar glas
    más extra al gusto
  • 1-2 cdas de brandy de cereza
    (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal138
  • grasa0.1g
  • carbohidratos33.2g
  • azúcares33.2g
  • fibra0.9g
  • proteína0.7g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Coloca las cerezas en una cacerola grande con 300ml de agua y el azúcar.

  • paso 2

    Cocina a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que las cerezas se hayan ablandado por completo.

  • paso 3

    Licúa en un procesador de alimentos o licuadora, luego pasa por un colador (prueba y añade un poco más de azúcar si es necesario).

  • paso 4

    Incorpora el brandy de cereza, si lo estás usando. Vierte en un molde grande y congela durante una hora.

  • paso 5

    Usa un tenedor para raspar los bordes congelados hacia el centro y luego congela nuevamente.

  • paso 6

    Repite 2 o 3 veces a intervalos de una hora hasta que el granizado esté listo. Sirve en vasos pequeños.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio