
Granizado Bellini
Para 2 personas (ración abundante)
Fácil
Elaboración
más 4 horas mínimo en el congelador
El clásico cóctel Bellini de melocotón italiano se transforma en un postre helado gracias a esta receta, también de inspiración italiana. Lo tendrás listo en 10 minutos y no requiere cocinar, pero hay que prepararlo con antelación, ya que requiere tenerlo en el congelador mínimo 4 horas.
Ver ingredientes
- 450 g de melocotón, , peso sin hueso (aproximadamente 4)más 1 melocotón extra para servir
- ralladura y zumo de 1 limón
- 125 ml de vino espumoso dulce(usamos Asti)
- 2 cdas de azúcar dorado
Valor nutricional: por ración
- kcal201
- grasa0gbajo en
- saturadas0gbajo en
- carbohidratos39g
- azúcares39g
- fibra5g
- proteína3g
- sal0g
Preparación
paso 1
Licúa los melocotones en una batidora con la ralladura y el zumo de limón, vino y azúcar. Vierte en un plato poco profundo y congela durante 4-5 horas, o hasta que esté firme.
paso 2
Raspa la mezcla en copos con un tenedor y sirve con trozos de melocotón recién cortado.