Anuncio

  • 3 cdas de manteca
  • 4 cebollas
    finamente picadas
  • 1 cda de semillas de comino
    trituradas
  • 800 g de paleta de cerdo
    cortada en cubos de 3 cm
  • 4 dientes de ajo
    triturados
  • 2 cdas de harina
  • 2 cdas de pimentón dulce o picante
  • 1,2 l de caldo de carne
  • 4 hojas de laurel
  • 400 g de chucrut blanco
    escurrido y picado (guarda el jugo de encurtido)
  • 200 ml de nata líquida
  • 4 cdas de crema agria

Valor nutricional: por ración

  • kcal723
  • grasa58g
  • saturadas24g
  • carbohidratos16g
  • azúcares7g
  • fibra4g
  • proteína36g
    alto en
  • sal2.5g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calienta la manteca en una cacerola a fuego medio y fríe la cebolla finamente picada hasta que esté dorada, alrededor de 5 a 8 minutos. Añade el comino y el cerdo, y fríe durante 10 minutos hasta que se dore por todos lados. Agrega el ajo, sazona bien y espolvorea con la harina. Cocina durante aproximadamente un minuto, luego añade el pimentón y cocina 1 minuto más.

  • paso 2

    Vierte la mitad del caldo, añade las hojas de laurel y cocina a fuego lento con la tapa puesta durante 30 minutos.

  • paso 3

    Añade el chucrut, el resto del caldo y un chorrito del jugo de encurtido del chucrut. Cocina a fuego lento con la tapa durante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que la carne esté tierna. Incorpora la nata líquida y cocina a fuego lento durante 5 minutos para combinar los sabores. Sazona al gusto y sirve adornado con una cucharada de crema agria.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio