
Gildas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Sin cocinar
- Para 3 personas
Ver ingredientes
- 9 guindillas
- 9 boquerón en vinagre
- 9 aceitunas gordas
- vaso de vermut frío(adorna el vermut rojo con una rodaja de naranja, si lo prefieres)
- bol de almendras ahumadaspara servir
Valor nutricional: por ración
- kcal44
- grasa3.2g
- saturadas0.6g
- carbohidratos0.9g
- azúcares0.6g
- fibra0.2g
- proteína2.8g
- sal3.1g
Preparación
paso 1
Dobla una de las nueve guindillas sobre un pincho de madera, dobla un filete de boquerón en vinagre de la misma manera y ensártelo sobre la guindilla, y termina con una aceituna gorda.
paso 2
Repite con las otras ocho guindillas, boquerones y aceitunas.
paso 3
Coloca en un plato y sirve con vasos de vermut frío (adorna el vermut rojo con una rodaja de naranja, si lo prefieres) y un bol de almendras ahumadas.