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  • 300 g de harina
  • 200 g de mantequilla salada fría
    en cubos
  • 1 yema de huevo de corral grande
  • 100 g de azúcar en polvo
    más extra para espolvorear
  • 80 g de chispas de chocolate con leche o negro

Valor nutricional: por ración

  • kcal249
  • grasa14g
  • saturadas9g
  • carbohidratos27g
  • azúcares10g
  • fibra1g
  • proteína3g
  • sal0.28g
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Preparación

  • paso 1

    Echa la harina en un tazón grande y añade la mantequilla. Frota la mantequilla y la harina con los dedos hasta que la mezcla parezca migajas. Incorpora la yema de huevo y el azúcar, y amasa todo en el tazón hasta formar una masa. Esto puede requerir algo de trabajo desde la etapa de migajas. Agrega las chispas de chocolate y distribúyelas uniformemente. Una vez que comience a unirse, colócala sobre tu superficie de trabajo y forma un disco aplanado, envuélvelo y refrigéralo durante 30 minutos.

  • paso 2

    Precalienta el horno a 170°C/150°C con ventilador/gas 3. Forra 2 bandejas de horno con papel vegetal.

  • paso 3

    Extiende la masa entre dos hojas de papel vegetal hasta que tenga 1 cm de grosor. Retira la hoja superior de papel y corta 14 círculos con un cortador de galletas de 7 cm. Vuelve a extender los recortes para aprovechar al máximo tu masa. Transfiere cuidadosamente los círculos a tus bandejas de horno usando una espátula, dejando algo de espacio entre ellos. Espolvorea cada uno con un poco de azúcar. Hornea durante 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Retira del horno y deja enfriar 10 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.

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