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  • 175 g de mantequilla sin sal
  • 40 g de azúcar glas
    tamizado
  • 2 limones
    su ralladura
  • 150 g de harina
    tamizada
  • 40 g de harina de maíz
    tamizada
  • 2 cdas de queso mascarpone
  • 2 cdtas de crema de limón (lemon curd)

Valor nutricional: por ración

  • kcal198
  • grasa14.1g
  • saturadas8.8g
  • carbohidratos17.3g
  • fibra0.4g
  • proteína1.4g
  • sal0.02g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4. Forra una bandeja de horno sólida con papel vegetal.

  • paso 2

    Bate la mantequilla y el azúcar glas con una batidora eléctrica hasta que esté suave y pálido. Añade la ralladura de 1 1/2 limones. Agrega la harina y la harina de maíz y mezcla bien; la mezcla se volverá bastante suave.

  • paso 3

    Divide en 24 bolas del mismo tamaño y colócalas bien separadas en la bandeja de horno. También puedes usar una manga pastelera para un acabado más decorativo, como se muestra en la imagen.

  • paso 4

    Aplana un poco cada galleta con las yemas de los dedos. Sumerge un tenedor en agua fría y presiónalo suavemente sobre cada galleta. Hornea durante unos 12-14 minutos hasta que estén de color dorado pálido. Déjalas enfriar en la bandeja de hornear.

  • paso 5

    Mezcla la ralladura de limón restante, el mascarpone y la crema de limón. Une las galletas con el mascarpone de limón. Sirve inmediatamente y no los guardes durante más de un par de horas o el relleno las ablandará.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de galletas caseras.

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