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  • 2 plátanos maduros
    (sobre 200 g pelados)
  • 200 g de copos de avena
  • 50 g de azúcar glas
  • 50 g de aceite de coco o mantequilla
    derretida
  • 50 g de chispas de chocolate
  • harina
    para enharinar las manos

Valor nutricional: por ración

  • kcal95
  • grasa4g
  • saturadas3g
  • carbohidratos13g
  • azúcares6g
  • fibra1g
  • proteína1g
  • sal0.69g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4 y cubre una bandeja de horno grande con papel vegetal antiadherente o una lámina de silicona para hornear. En un bol grande, aplasta los plátanos hasta que estén suaves. Mezcla el resto de los ingredientes y revuelve hasta que estén bien combinados. Deja reposar durante 10 minutos para que la mezcla se impregne en la avena.

  • paso 2

    Forma una bola con una cucharada de la mezcla usando las manos enharinadas y colócala en la bandeja de horno, presionándola ligeramente para que tenga alrededor de 1 cm de grosor. Repite con el resto de la mezcla, dejando un espacio de 1-2 cm entre cada una. Obtendrás aproximadamente 20 galletas.

  • paso 3

    Hornea durante 12-15 minutos hasta que estén doradas. Transfiérelas a una rejilla hasta que se enfríen.

Prueba esta receta y luego echa un vistazo a nuestra colección de mejores recetas de galletas caseras y de nuestros desayunos saludables fáciles.

Un plato de galletas de pistacho y chocolate con una rota por la mitad
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