
Fudge de Vainilla
Salen 50 cuadraditos 
Fácil
Tiempo total: 
+ enfriamiento
Sorprende a tus amigos y familiares con esta receta de fudge de vainilla con azúcar muscavado como un regalo culinario casero. Es fácil de hacer y solo se tarda media hora.
Ver ingredientes
- 500 ml de nata para montar
 - 500 g de azúcar muscavado claro
 - 1 cda de glucosa líquida
 - 1 cdta de extracto de vainilla
 
Valor nutricional: por ración
- kcal92
 - grasa5.4g
 - saturadas3.3g
 - carbohidratos10.6g
 - azúcares10.3g
 - proteína0.2g
 
Preparación
paso 1
Forra un molde para brownies de 20 x 20 cm con papel de hornear. Pon la nata, el azúcar y la glucosa en una cacerola. Calienta a fuego bajo, removiendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva, luego sube el fuego y deja hervir removiendo regularmente, hasta que la temperatura alcance los 115-117°C en un termómetro para azúcar. Retira del fuego y añade la vainilla.
paso 2
Vierte en el molde forrado y deja enfriar y solidificar. Corta en 50 cuadrados pequeños.


