Anuncio

Valor nutricional: por ración

  • kcal467
  • grasa38g
  • saturadas9g
  • carbohidratos7g
  • azúcares7g
  • fibra5g
  • proteína22g
  • sal2.4g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calienta una sartén antiadherente de 24cm apta para horno y fríe las lonchas de tocino en tandas a fuego alto hasta que estén crujientes. Pica 4 en trozos grandes y rompe las otras 4 en piezas grandes. Ponlas sobre papel de cocina y limpia la sartén.

  • paso 2

    Calienta el grill a temperatura alta. Calienta 1 cda de aceite en la sartén. Sazona los huevos, añade el tocino picado y vierte en la sartén. Cocina a fuego bajo durante unos 8 minutos o hasta que casi esté cuajado. Coloca las rebanadas de aguacate y los trozos de tocino encima. Asa brevemente durante unos 4 minutos hasta que esté cuajado.

  • paso 3

    Mezcla el aceite restante, el chile, la mostaza, el vinagre y el condimento en un tazón grande. Agrega las hojas de ensalada y los tomates. Sirve junto con la frittata, cortada en porciones.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio