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  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 3 cebollas
    2½ en rodajas finas, ½ finamente picada
  • 1 cda de pasta de curry Madras
  • 500 g de tomates cherry
    cortados a la mitad
  • 1 chile rojo fresco
    sin semillas y finamente picado
  • 1 paquete pequeño de cilantro
    picado grueso
  • 8 huevos de corral grandes
    batidos
  • 1 aguacate deshuesado
    pelado y en cubos
  • 1 limón

Valor nutricional: por ración

  • kcal347
  • grasa25g
  • saturadas5g
  • carbohidratos12g
  • azúcares9g
  • fibra5g
  • proteína16g
  • sal0.5g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén antiadherente de tamaño mediano apta para horno. Agrega las cebollas en rodajas y cocina a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que estén suaves y doradas. Añade la pasta de curry Madras y fríe 1 minuto más, luego agrega la mitad de los tomates y la mitad del chile. Cocina hasta que la mezcla esté espesa y los tomates se hayan reventado.

  • paso 2

    Calienta el grill a alta temperatura. Añade la mitad del cilantro a los huevos y sazona, luego vierte sobre la mezcla de cebolla picante. Revuelve suavemente una o dos veces, luego cocina a fuego lento durante 8 o 10 minutos hasta que esté casi cuajado. Transfiere al grill entre 3 y 5 minutos hasta que cuaje.

  • paso 3

    Para hacer la salsa, mezcla el aguacate, el chile y los tomates restantes, la cebolla picada, el cilantro restante y el zumo de limón juntos, luego sazona y sirve con la frittata.

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