Anuncio

Prueba nuestra receta de fondue al horno y luego revisa nuestra fácil fondue de queso.

  • 100 g de cheddar, gruyère o Jarlsberg
    rallado
  • 2 cdtas de maicena
  • 100 g de queso crema entero
  • 100 g de brie, camembert o taleggio
    sin corteza y picado
  • 1 cda de leche entera
  • 1 cda de cebollino
    más extra para servir

PARA SERVIR

  • patatas nuevas cocidas
  • pepinillos
  • cebollitas en vinagre

Valor nutricional: por ración

  • kcal261
  • grasa21.9g
  • saturadas13.8g
  • carbohidratos3.1g
  • azúcares0.9g
  • proteína13.1g
  • sal0.9g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4. Mezcla el queso rallado con la maicena en un bol. Incorpora gradualmente los quesos restantes y la leche hasta obtener una mezcla uniforme, luego añade el cebollino y sazona. Coloca en una fuente para horno pequeña, nivela y hornea durante 20-25 minutos o hasta que burbujee y esté dorado. Si quieres un poco más de color, colócalo brevemente bajo el grill. Espolvorea el cebollino por encima y sirve con las patatas nuevas y encurtidos en palillos para mojar.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio