Arroz integral al estilo japonés
Esta guarnición vegetariana de arroz integral servido con jengibre, ajo, cebolletas, salsa de soja y edamame es muy fácil de elaborar y muy saludable.

Esta receta de filete de cerdo deliciosamente pegajoso es rápida y baja en grasa. Sírvelo con arroz crujiente para una comida redonda.
Valor nutricional: por ración
Corta el cerdo en rodajas de 3cm de grosor. Calienta el aceite en una sartén grande, antiadherente, añade el cerdo y fríelo por ambos lados hasta que esté ligeramente dorado, unos 5 minutos en total. Retira de la sartén y reserva. Añade las manzanas a la sartén y cocina durante 3 a 4 minutos hasta que empiecen a ablandarse.
Añade el ajo, el sirope de arce, el vinagre y 3 cucharadas de agua, lleva a ebullición, luego regresa la carne a la sartén junto con los jugos. Cocina a fuego lento unos minutos más, removiendo hasta que el cerdo esté cocido y la salsa esté espesa y pegajosa. Añade la mostaza a la antigua, luego sirve con arroz crujiente (receta abajo).