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  • 300 g de fideos udon listos para wok
  • 1 cda de aceite de sésamo tostado
  • 6 cebolletas
    en tiras
  • 160 g de judías verdes
    recortadas y cortadas a la mitad
  • 1 trozo de jengibre de 2,5cm
    pelado y en tiras
  • 4 cdas de kimchi
    finamente picado
  • 2 huevos de corral
  • 1 cdta de semillas de sésamo
  • 1 cda de salsa de soja
  • 1 chile rojo fresco
    finamente cortado (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal387
  • grasa13.9g
  • saturadas3.1g
  • carbohidratos41.8g
  • azúcares5g
  • fibra7.2g
  • proteína20.2g
    alto en
  • sal2.4g
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Preparación

  • paso 1

    Pon los fideos en un colador sobre el fregadero y vierte agua recién hervida sobre ellos. Revuelve para separar los fideos. Déjalos escurrir.

  • paso 2

    Calienta ½ cda de aceite en un wok o sartén a fuego alto, añade la mayoría de las cebolletas y todas las judías verdes, y saltea durante 2 o 3 minutos hasta que las judías estén tiernas. Agrega el jengibre y el kimchi, y fríe durante otro minuto. Añade los fideos y mezcla todo durante 2 minutos hasta que los fideos estén bien calientes.

  • paso 3

    Mientras tanto, calienta el aceite restante en una pequeña sartén antiadherente y fríe los huevos hasta que los bordes estén crujientes y las yemas cocidas a tu gusto. Espolvorea las semillas de sésamo y cocina 30 segundos más, vertiendo el aceite y las semillas sobre los huevos.

  • paso 4

    Añade la salsa de soja a los fideos y mezcla. Coloca los huevos encima. Añade cualquier semilla y aceite restante, y coloca el chile encima, si lo usas.

Prueba esta receta y luego descubre cómo hacer kimchi casero coreano paso a paso o nuestro arroz frito con kimchi, así como nuestro artículo sobre los 6 beneficios del kimchi y nuestra colección completa de recetas coreanas.

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