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  • 360 g de verduras asadas marinadas de bote
    escurridas
  • 800 g de alubias pintas cocidas
    escurridas
  • 200 g de salsa de tomate
  • 2 limones
    ralladura y zumo
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 6 cdas de salsa picante
    más extra para servir
  • 1 manojo pequeño de cilantro, picado
    más extra en tiras para servir
  • 2 aguacates maduros, deshuesados
    cortados en cubos
  • 1 diente de ajo pequeño
    finamente rallado
  • 8 tortillas medianas de harina suaves
  • 100 ml de crema agria
    para servir
  • hojas de ensalada
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal658
  • grasa30g
  • saturadas9g
  • carbohidratos68g
  • azúcares12g
  • fibra19g
  • proteína20g
  • sal4.1g
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Preparación

  • paso 1

    Para hacer la mezcla de fajitas, coloca las verduras asadas en un bol con las alubias pintas. Incorpora 2 cucharadas de salsa, la mitad de la ralladura y el zumo de limón, el vinagre, la salsa picante y la mitad del cilantro. Deja la mezcla a un lado.

  • paso 2

    Coloca el aguacate en otro tazón con la ralladura y el zumo de limón restantes y el ajo. Tritura todo con un tenedor, luego sazona e incorpora el cilantro restante.

  • paso 3

    Extiende la mezcla de aguacate triturado sobre las tortillas, luego cubre con la mezcla de fajitas, la salsa restante, la crema agria, salsa picante extra y cilantro adicional. Sirve con hojas de ensalada, si lo deseas.

CONSEJOS DE LA RECETA

¿No eres vegetariano? Podrías añadir langostinos cocidos o pollo cocido desmenuzado al relleno de fajitas.

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