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  • 2 cdas de aceite de oliva
    más un chorrito
  • 1 chalota
    en rodajas
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • ½ cdta de comino molido
  • ½ cdta de pimentón ahumado
  • 400 g de garbanzos cocidos
    escurridos
  • 4 cdas de uvas pasas
  • 200 g de espinacas
  • 2 cdas de piñones

Valor nutricional: por ración

  • kcal279
  • grasa13g
  • saturadas1g
  • carbohidratos30g
  • azúcares21g
  • fibra5g
  • proteína8g
  • sal0.09g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite de oliva en una sartén grande antiadherente. Añade la chalota y el ajo, y cocina hasta que estén blandos. Agrega las especias, los garbanzos y las pasas, y cocina durante 2 minutos.

  • paso 2

    Añade las espinacas y cocina hasta que se ablanden. Incorpora los piñones y sirve con un chorrito adicional de aceite.

Si quieres, prueba esta receta y luego echa un vistazo a nuestra colección de recetas con garbanzos.

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