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  • 4 puerros
    partes blancas y verde pálido en rodajas
  • 50 g mantequilla
  • 60 ml de vino blanco
  • 6 cdas de crème fraîche
  • 400 g de espaguetis o linguine
  • parmesano o grana padano
  • ½ limón

Valor nutricional: por ración

  • kcal668
  • grasa38.6g
  • saturadas23.7g
  • carbohidratos59.2g
  • fibra4.7g
  • proteína16.2g
  • sal0.4g
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Preparación

  • paso 1

    Poner los puerros con la mitad de la mantequilla en una sartén y derretir la mantequilla alrededor de los puerros. Añadir la mantequilla restante y el vino blanco y cocinar a fuego muy lento durante 5 minutos. Agregar la crème fraîche y cocinar durante otros 15 minutos, o hasta que los puerros estén muy tiernos. Sazonar bien.

  • paso 2

    Cocinar la pasta y mezclarla con la fondue de puerro, dividir entre 4 platos y añadir un puñado de virutas de parmesano y un chorrito de zumo de limón.

También puedes enterartye cómo se hace la fondue de queso perfecta.

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