
Espaguetis con fondue de puerro
Para 4 personas
Fácil
Tiempo total:
Esta receta de espaguetis o linguine con fondue de puerro es vegetariana, rápida y fácil de preparar, pero con un plato contundente y delicioso como resultado.
Ver ingredientes
- 4 puerrospartes blancas y verde pálido en rodajas
- 50 g mantequilla
- 60 ml de vino blanco
- 6 cdas de crème fraîche
- 400 g de espaguetis o linguine
- parmesano o grana padano
- ½ limón
Valor nutricional: por ración
- kcal668
- grasa38.6g
- saturadas23.7g
- carbohidratos59.2g
- fibra4.7g
- proteína16.2g
- sal0.4g
Preparación
paso 1
Poner los puerros con la mitad de la mantequilla en una sartén y derretir la mantequilla alrededor de los puerros. Añadir la mantequilla restante y el vino blanco y cocinar a fuego muy lento durante 5 minutos. Agregar la crème fraîche y cocinar durante otros 15 minutos, o hasta que los puerros estén muy tiernos. Sazonar bien.
paso 2
Cocinar la pasta y mezclarla con la fondue de puerro, dividir entre 4 platos y añadir un puñado de virutas de parmesano y un chorrito de zumo de limón.