Anuncio

  • 2 zanahorias peladas
    cortadas en trozos pequeños
  • 3 patatas
    cortadas en trozos pequeños
  • una taza de guisantes congelados
  • 6 pepinillos pequeños o pepinillos en vinagre
    en rodajas
  • 2 cdas de mayonesa ligera
  • un poco de perejil picado

Valor nutricional: por ración (solo la ensalada)

  • kcal124
  • grasa4g
  • saturadas1g
  • carbohidratos18g
  • azúcares6g
  • fibra4g
  • proteína5g
  • sal0.55g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Cuece las zanahorias y las patatas en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 4 minutos, luego agrega los guisantes y cuece 4 minutos más hasta que todas las verduras estén tiernas. Escurrir, enfriar durante unos minutos y luego verter en un bol con los pepinillos, la mayonesa y el perejil, si lo usas. Mezclar bien y sazonar al gusto. Además de poder servirla sola, también puedes probarla con sobras de carne de ternera o de cordero, trozos de pastel de cerdo o lonchas frías de jamón o pollo.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio