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  • 200 g de judías verdes finas
    recortadas
  • 10 tomates cherry
    cortados a la mitad
  • 400 g de corazones de alcachofa
    escurridos y cortados en cuartos
  • 1/2 cebolla roja
    picada

Para el aliño

  • 10 aceitunas negras
    deshuesadas y picadas
  • 1 cdta de mostaza de Dijon
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 puñado de albahaca
    picada

Valor nutricional: por ración

  • kcal141
  • grasa10.5g
  • saturadas1.4g
  • carbohidratos8.6g
  • fibra4.2g
  • proteína3.5g
  • sal0.76g
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Preparación

  • paso 1

    Blanquear las judías y escurrir, luego secar con un paño de cocina y poner en un bol grande con los tomates, las alcachofas y la cebolla. Poner las aceitunas, la mostaza, el vinagre y el aceite de oliva en un frasco pequeño con tapa y sazonar. Agitar bien y verter sobre la ensalada. Espolvorear con albahaca para terminar.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de ensaladas fáciles y rápidas.

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