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  • 240 g tofu firme
    seco y cortado en cubos (o trozos de pechuga de pollo cocinada)
  • 1 cdta maicena
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 300 g de fideos udon listos para cocinar
  • 1 pimiento rojo
    finamente cortado
  • 1 cebolleta
    finamente cortada
  • 75 g de tirabeques
    cortados en tres
  • 1 zanahoria
    cortada en cintas (usa un pelador)
  • 10 g de cilantro
    picado grueso

Para el aderezo

  • 1 limón
    rallado y exprimido
  • 1 lima
    rallada y exprimida
  • 2 cdas de salsa de soja
  • ½ cdta de aceite de sésamo
  • 1 cda de aceite de chile

Valor nutricional: por ración

  • kcal510
  • grasa19g
  • saturadas3g
  • carbohidratos52g
  • azúcares13g
  • fibra11g
    alto en
  • proteína26g
  • sal3.13g
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Preparación

  • paso 1

    Pon el tofu cortado en cubos en un bol grande. Espolvorea con la maicena y un poco de sal y pimienta. Mezcla bien para cubrir. Calienta el aceite vegetal en una sartén pequeña a fuego medio, luego añade el tofu y cocina por todos lados hasta que esté dorado, aproximadamente 5-6 minutos. Retira, escurre en papel de cocina y deja enfriar.

  • paso 2

    En un recipiente grande, mezcla todos los ingredientes del aderezo. Cocina los fideos udon siguiendo las instrucciones del paquete.

  • paso 3

    Agrega el tofu al recipiente con el aderezo, luego cubre con los fideos, las verduras y el cilantro, en ese orden si lo vas llevar en un frasco o tarro de cristal, para que las verduras se mantengan crujientes.

  • paso 4

    Cuando estés listo para servir, agita bien todo para combinar.

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