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  • 1 kg de patatas
  • sal
  • 2 cebollas
  • 3 ramitas de cebollino
  • 3 ramitas de perejil
  • 200 ml de caldo de verduras
  • 3 cdas de vinagre
  • 2 ctas de mostaza
  • 3 cdas de aceite de girasol
  • 1 pizca de azúcar
  • pimienta

Valor nutricional: por ración

  • kcal350
  • grasa10g
  • saturadas1.5g
  • carbohidratos60g
  • azúcares5g
  • fibra6g
    alto en
  • proteína8g
  • sal1.5g
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Preparación

  • paso 1

    Lava las patatas, cuécelas con piel en agua con sal durante 20-25 minutos, pélalas y córtalas en rodajas o rállalas con cuidado.

  • paso 2

    Pela las cebollas, córtalas por la mitad y pícalas finamente. Lava el cebollino y el perejil, escúrrelos y corta el cebollino en aros. Arranca las hojas de perejil y pícalas en tiras.

  • paso 3

    Hierve el caldo de verduras con las cebollas y el vinagre, deja hervir a fuego lento durante 5 minutos, vierte sobre las rodajas de patata calientes y mézclalas en un bol grande hasta que el almidón de las patatas haya absorbido el líquido.

  • paso 4

    Mezcla la ensalada de patatas con la mostaza y el aceite de girasol, y sazona con sal, azúcar, pimienta y el vinagre restante. Distribuye la ensalada de patatas en los platos y sírvela espolvoreada con cebollino y perejil. Es perfecta para servir con pollo asado.

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