Anuncio

  • 400 g de mariscos cocidos mezclados congelados
  • 300 g de fideos de arroz finos cocidos
  • 300 g de brotes de soja cocidos
  • 3 zanahorias
    cortadas en rodajas finas
  • 1 cebolleta
    cortada a lo largo
  • 1 manojo de menta y cilantro
    hojas picadas

Para el aderezo

  • 5 cdas de vinagre de arroz
  • 1 cdta de azúcar glas
  • 1 chile rojo fresco
    picado
  • 1 tallo de hierba de limón (llamada también lemongrass)
    cortado en rodajas
  • 1 cda de salsa de soja baja en sodio

Valor nutricional: por ración

  • kcal211
  • grasa4g
    bajo en
  • saturadas0g
    bajo en
  • carbohidratos26g
  • azúcares8g
  • fibra4g
  • proteína21g
  • sal1.89g

Preparación

  • paso 1

    Para hacer la ensalada, coloca todas las verduras y mariscos en un tazón grande, reservando algunas de las hierbas para el final. Mezcla todo junto, de modo que los mariscos y los fideos se combinen.

  • paso 2

    Prepara el aderezo mezclando todos los ingredientes, échalo sobre la ensalada, luego divide entre 5 tazones profundos o colócalo en una fuente grande y deja que cada uno se sirva. Esparce las hierbas reservadas por encima para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio