
Ensalada vietnamita de marisco
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 5 personas
Ver ingredientes
- 400 g de mariscos cocidos mezclados congelados
- 300 g de fideos de arroz finos cocidos
- 300 g de brotes de soja cocidos
- 3 zanahoriascortadas en rodajas finas
- 1 cebolletacortada a lo largo
- 1 manojo de menta y cilantrohojas picadas
Para el aderezo
- 5 cdas de vinagre de arroz
- 1 cdta de azúcar glas
- 1 chile rojo frescopicado
- 1 tallo de hierba de limón (llamada también lemongrass)cortado en rodajas
- 1 cda de salsa de soja baja en sodio
Valor nutricional: por ración
- kcal211
- grasa4gbajo en
- saturadas0gbajo en
- carbohidratos26g
- azúcares8g
- fibra4g
- proteína21g
- sal1.89g
Preparación
paso 1
Para hacer la ensalada, coloca todas las verduras y mariscos en un tazón grande, reservando algunas de las hierbas para el final. Mezcla todo junto, de modo que los mariscos y los fideos se combinen.
paso 2
Prepara el aderezo mezclando todos los ingredientes, échalo sobre la ensalada, luego divide entre 5 tazones profundos o colócalo en una fuente grande y deja que cada uno se sirva. Esparce las hierbas reservadas por encima para servir.