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Si quieres saber más sobre las legumbres, un alimento nutritivo y muy económico, lee nuestro artículo Seis Razones para Comer Legumbres. Y si quieres más ideas, explora nuestra colección completa de ensaladas de legumbres.

  • 2 cdas de comino en grano
  • 800 g de garbanzos cocidos
    escurridos y enjuagados
  • 2 tomates grandes
    cortados en dados pequeños
  • 1 cebolla roja pequeña
    xfinamente picada
  • 2 coles rizadas, tallos removidos
    finamente rallada
  • 1 puñado de cilantro
    hojas y tallos picados
  • 15 hojas de menta
    picadas
  • 3 cdtas de chaat masala
    o al gusto (ver consejo)
  • 4 cdas de zumo de limón
    o al gusto
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de azúcar

Valor nutricional: por ración

  • kcal168
  • grasa7g
  • saturadas1g
  • carbohidratos16g
  • azúcares3g
  • fibra5g
  • proteína8g
  • sal0.5g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta una pequeña cacerola y tuesta las semillas de comino hasta que estén aromáticas y ligeramente doradas, luego muélelas hasta obtener un polvo grueso usando un mortero.

  • paso 2

    Pon todos los ingredientes, incluido el comino molido, en un tazón y mezcla bien. Sazona generosamente; agrega más chaat masala y zumo de limón si es necesario. Deja reposar durante 30 minutos para que los sabores se combinen.

CONSEJOS DE RECETA
CHAAT MASALA
Esta mezcla de especias se espolvorea sobre muchos platos dulces y salados en India. Tiene un sabor agridulce y generalmente consiste en comino, cilantro, jengibre, chile, polvo de mango seco, asafétida, pimienta negra y sal negra. 
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