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  • 450 ml de los mejores tomates que puedas comprar
    sin corazón y cortado en trozos
  • 1 cebolla roja
    cortada en trozos
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • 1 limón
    solo el zumo
  • 1 puñado de perejil de hoja plana y hojas de menta
    enteras
  • 200 g de queso feta griego de buena calidad
    roto en trozos grandes
  • 20 aceitunas negras
    preferiblemente kalamata
  • pan de pita
    para servir, (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal324
  • grasa29g
  • saturadas9g
  • carbohidratos7g
  • azúcares0g
  • fibra2g
  • proteína10g
  • sal2.72g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla todos los ingredientes tratando de no romper más el queso feta y sazona con pimienta negra y sal marina si lo deseas. Esto se sirve delicioso con pan de pita caliente a la parrilla.

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