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  • 40 g de pistachos
    triturados
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 1 cdta de sirope de arce
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pepino
    cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 1 cm
  • 1 manzana Granny Smith
    cortada en rodajas de media luna
  • 115 g de queso feta vegano
    desmenuzado
  • 3 rábanos
    cortados en rodajas finas
  • 10 g de albahaca fresca picada
  • 2 cdas de hojas de menta fresca
  • sal y pimienta

Valor nutricional: por ración

  • kcal240
  • grasa19g
  • saturadas6g
  • carbohidratos7g
  • azúcares6g
  • fibra2g
  • proteína8g
  • sal0.74g
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Preparación

  • paso 1

    Pon la mayoría de los pistachos (reservando algunos para decorar) en un procesador de alimentos. Agrega el vinagre, el sirope de arce y el aceite, y tritura durante unos segundos hasta que esté ligeramente suave. Sazona al gusto con sal y pimienta negra.

  • paso 2

    Combina los ingredientes restantes de la ensalada en un bol para servir. Vierte el aderezo de pistacho por encima y mezcla suavemente. Espolvorea con los pistachos restantes y sazona con más sal y pimienta negra.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de ensaladas de verano fáciles y saludables.

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