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Para el aderezo

  • 2 cdas de yogur
  • 2 cdas de mayonesa
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cdtas de mostaza de Dijon
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta de miel
  • 1 limón
    rallado y exprimido
  • 1/2 cdta de orégano seco

Para la ensalada

  • 8 lonchas de salami
    en rodajas
  • 150 g de queso provolone
    cortado en cubos o perlas de mozzarella
  • 50 g de aceitunas negras
    en rodajas
  • 1 pepino de 10cm
    cortado a lo largo y luego en pequeños triángulos
  • 100 g de tomates cherry
    cortados a la mitad o en cuartos
  • 1/2 cebolla roja
    picada
  • 1/2 pimiento, de cualquier color
    picado en trozos pequeños
  • 2 lechugas romanar o 1 lechuga Little Gem
    picada
  • 50 g de crutones
    comprados o caseros

Valor nutricional: por ración

  • kcal795
  • grasa60g
  • saturadas19g
  • carbohidratos30g
  • azúcares17g
  • fibra8g
    alto en
  • proteína30g
  • sal3.4g
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Preparación

  • paso 1

    Coge dos recipientes grandes a prueba de fugas y mezcla la mitad de los ingredientes para el aderezo en cada uno. Coloca los ingredientes de la ensalada encima, comenzando con el salami seguido del queso, aceitunas, pepino, tomates, cebolla, pimiento, lechuga y crutones, en ese orden, para que los vegetales más tiernos como la lechuga no se ablanden en el aderezo. Empaca en una bolsa fría con un paquete de hielo.

  • paso 2

    Justo antes de comer, agita bien la ensalada hasta que todo esté cubierto con el aderezo cremoso.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección completa de ensaladas de verano.

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