Anuncio

  • ½ melón maduro de pulpa verde o naranja
    cortado en trozos grandes
  • ¼ pepino
    pelado y cortado en trozos
  • 3 tomates en rama
    picados
  • ½ manojo de menta
    picada en trozos
  • ½ manojo de cilantro
    picado en trozos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • ¼ cdta de salsa de menta
  • baguette tostada
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal144
  • grasa6g
  • saturadas1g
  • carbohidratos19g
  • azúcares19g
  • fibra5g
  • proteína4g
  • sal0.12g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Combina suavemente el melón, el pepino, los tomates y las hierbas en un tazón grande. Mezcla el aceite de oliva y la salsa de menta con un poco de condimento, luego vierte sobre los otros ingredientes y revuelve nuevamente para cubrir con el aderezo de menta. Sirve frío, con rebanadas de baguette tostada, frotadas con un diente de ajo fresco cortado si lo deseas.

Prueba esta receta, y luego echa un vistazo a nuestras colecciones de recetas de melón y a nuestras ensaladas de verano.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio