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  • 1,25 kg-1,5 kg de tomates maduros
    de tantas variedades de colores, formas, tamaños y sabores como puedas encontrar
  • 50 g de hierbas suaves mezcladas
    (usamos cebollino, tomillo, perejil y menta)
  • 5-6 chalotas
    picadas tan finamente como puedas

Para el aliño

Valor nutricional: por ración

  • kcal110
  • grasa6g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos11g
  • azúcares10g
  • fibra4g
  • proteína2g
  • sal0.1g
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Preparación

  • paso 1

    Corta los tomates grandes a medianos y parte por la mitad los más pequeños. Retira las hojas de las hierbas y pícalas, luego mezcla las hierbas con las chalotas.

  • paso 2

    Elige una fuente grande y comienza a colocar capas de tomates, mezclando colores y tamaños. A medida que termines cada capa, espolvorea con parte de la mezcla de hierbas y chalotas y un poco de pimienta negra molida. Continúa colocando capas hasta que todo se haya usado. Cubre y refrigera durante unas horas. Lleva a temperatura ambiente 45 minutos antes de servir.

  • paso 3

    Mezcla los ingredientes del aliño con un poco de sal, luego rocía sobre la ensalada y sirve.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de ensaladas de verano fáciles y saludables.

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