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  • 400 g de tomates frescos
    de tamaños y colores mixtos
  • escamas de sal marina
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 chalota
    finamente picada
  • 25 g de ’nduja (u otra salchicha untable picante)
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto italiano
  • 1 cdta de azúcar glas
  • 1 bola de burrata
  • 1 puñado de albahaca
  • pan crujiente

Valor nutricional: por ración

  • kcal251
  • grasa21.8g
  • saturadas7.9g
  • carbohidratos4.3g
  • azúcares4.2g
  • fibra1.2g
  • proteína8.9g
  • sal1g
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Preparación

  • paso 1

    Utiliza un cuchillo pequeño de sierra para cortar los tomates en rodajas finas, luego colócalos en una fuente.

  • paso 2

    Si los tomates han estado en la nevera, haz esto al menos 20 minutos antes de que quieras comer para dejarlos alcanzar la temperatura ambiente.

  • paso 3

    Espolvorea con escamas de sal marina.

  • paso 4

    Calienta el aceite de oliva en una sartén pequeña a fuego suave.

  • paso 5

    Agrega la chalota y cocina hasta que se ablande.

  • paso 6

    Retira del fuego y añade la 'nduja, batiendo. Incorpora el vinagre y el azúcar.

  • paso 7

    Desgarra la burrata sobre los tomates. Rocía con el aderezo y luego coloca las hojas de albahaca por encima.

  • paso 8

    Come con pan crujiente, si te gusta.

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