Pizza de cebolla caramelizada y queso de cabra
Prepara una pizza súper rica y baja en grasas, en lugar de llamar para que te la traigan. Esta receta fácil usa queso de cabra para darle sabor, mientras que las cebollas aportan el punto dulce.

Con el picante de la 'nduja (una salchicha untable típica de Calabria), la frescura de los tomates, y la cremosidad de la burrata, esta ensalada de tomate es un entrante perfecto para los días de calor.
Valor nutricional: por ración
Utiliza un cuchillo pequeño de sierra para cortar los tomates en rodajas finas, luego colócalos en una fuente.
Si los tomates han estado en la nevera, haz esto al menos 20 minutos antes de que quieras comer para dejarlos alcanzar la temperatura ambiente.
Espolvorea con escamas de sal marina.
Calienta el aceite de oliva en una sartén pequeña a fuego suave.
Agrega la chalota y cocina hasta que se ablande.
Retira del fuego y añade la 'nduja, batiendo. Incorpora el vinagre y el azúcar.
Desgarra la burrata sobre los tomates. Rocía con el aderezo y luego coloca las hojas de albahaca por encima.
Come con pan crujiente, si te gusta.