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  • 500 g de tomates
    (usé una mezcla de tamaños y colores)
  • 1-2 cdta de azúcar glas
  • 150 g de habas
    peladas
  • 1 puñado de albahaca
  • 1 puñado de cebollinos
  • 1 puñado de perejil de hoja plana
  • 1 cda de estragón
  • 1 cda de apio del monte (hierba aromática)
  • 1 cda de hojas de menta
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdtas de mostaza de Dijon
  • semillas de hinojo
  • 1 limón
    ralladura
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 200 g de burrata
    o 2 bolas de mozzarella de 125g
  • 50 g de avellanas tostadas
    picadas en trozos gruesos

Valor nutricional: por ración

  • kcal409
  • grasa32g
  • saturadas15g
  • carbohidratos7g
  • azúcares5g
  • fibra4g
  • proteína22g
  • sal1.9g
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Preparación

  • paso 1

    Corta los tomates en una mezcla de rodajas y gajos, luego colócalos en un tazón. Mezcla con 1/2 cucharadita de sal y el azúcar, luego deja marinar durante 30 minutos. Mientras tanto, lleva una cacerola con agua a hervir y añade las habas. Hierve durante 2 minutos, luego escurre y deja enfriar durante un par de minutos. Pélalos de sus cáscaras. Esto es un poco complicado pero vale la pena.

  • paso 2

    Pica finamente las hierbas aromáticas, luego colócalas en un tazón y bate con el aceite de oliva, la mostaza, las semillas de hinojo, la mayor parte de la ralladura de limón y el vinagre de vino tinto. Sazona y luego agrega las habas.

  • paso 3

    Coloca los tomates en una fuente para servir. Cubre con la burrata, luego añade la salsa de habas. Esparce las avellanas y la ralladura de limón restante para servir.

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