Anuncio

  • 100 g de hojas verdes para ensalada
  • 1 puñado de aceitunas negras
    picadas gruesas
  • 1 cda de alcaparras
    escurridas
  • 2 latas de sardinas en salsa de tomate
    escurridas y la salsa reservada
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de vinagre de vino tinto

Valor nutricional: por ración

  • kcal140
  • grasa10g
  • saturadas2g
  • carbohidratos1g
  • azúcares1g
  • fibra1g
  • proteína10g
  • sal0.9g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Divide las hojas de ensalada entre cuatro platos, luego reparte las aceitunas y alcaparras. Rompe las sardinas en trozos grandes y agrégalas a la ensalada. Mezcla la salsa de tomate con el aceite y el vinagre y rocía sobre la ensalada.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio