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  • 500 g de sandía
    pelada y cortada en rodajas finas
  • 2 cdas de vinagre balsámico blanco
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 chile rojo fresco
    finamente picado
  • 500 g de queso halloumi
    cortado en rodajas no muy finas para que no se deshaga
  • 1 puñado de menta
    desmenuzada

Valor nutricional: por ración

  • kcal243
  • grasa17.6g
  • saturadas10.8g
  • carbohidratos6.2g
  • azúcares6.1g
  • fibra0.1g
  • proteína15g
  • sal1.9g
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Preparación

  • paso 1

    Coloca la sandía en un plato grande. Bate el vinagre balsámico blanco y el aceite de oliva con un poco de sal marina, luego agrega el chile. Vierte sobre la sandía, mezcla y deja reposar durante 15 minutos.

  • paso 2

    Calienta una sartén antiadherente y fríe el halloumi en seco por cada lado hasta que esté dorado.

  • paso 3

    Coloca capas de sandía y halloumi en una fuente, luego vierte cualquier aderezo que haya quedado en el plato de marinado de la sandía. Esparce la menta por encima y sirve.

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