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  • 100 g de quinoa
  • 2 cdas de semillas de calabaza
  • 1/2 sandía pequeña, sin piel y semillas
    cortada en trozos
  • 80 g de espinacas baby
  • 1 aguacate maduro
    pelado y en rodajas
  • 1/2 manojo de menta
    finamente picada
  • 50 g de queso feta
    desmenuzado
  • 1 lima
    exprimida
  • 1 puñado de berros

Valor nutricional: por ración

  • kcal507
  • grasa25g
  • saturadas7g
  • carbohidratos48g
  • azúcares18g
  • fibra8g
  • proteína19g
  • sal0.8g
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Preparación

  • paso 1

    Enjuaga la quinoa, luego ponla en una cacerola con tapa y cúbrela con 200 ml de agua. Cocina, tapado, a fuego medio durante 15 minutos o hasta que esté esponjosa y el agua se haya absorbido. No te preocupes si se pega un poco en el fondo. Remueve con un tenedor para separar los granos y deja enfriar.

  • paso 2

    Mientras tanto, calienta una sartén a fuego medio y tuesta las semillas de calabaza durante 1 minuto. Colócalas en un bol para servir o en una bandeja con la sandía, espinacas, aguacate, menta y queso feta. Mezcla con la quinoa, luego exprime el zumo de lima con una pizca de condimento. Decora con los berros y sirve.

Prueba esta receta, y si quieres echa un vistazo a nuestra colección de recetas con sandía y a nuestra colección de ensaladas de verano.

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