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  • 1 cda de miso blanco
  • 1 cda de azúcar glas
  • 1 cda de salsa sriracha
  • 1/2 cda de vinagre de arroz
  • 220 g de salmón en filetes
  • 150 g de edamame sin cáscara
  • 150 g de kale
    hojas cortadas en trozos
  • 1 pimiento rojo
    cortado en tiras finas
  • 1 zanahoria
    en juliana o rallada
  • 2 cebolletas
    finamente picadas
  • 1 cda de semillas de sésamo
    tostadas

Para el aderezo

  • 40 ml de vinagre de manzana
  • 1 cda de salsa de soja
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • 2 cdas de levadura nutricional
  • 1 cda de aceite de sésamo
  • 1 cda de salsa sriracha
  • 60 ml de aceite vegetal prensado en frío

Valor nutricional: por ración

  • kcal799
  • grasa55g
  • saturadas6g
  • carbohidratos29g
  • azúcares26g
  • fibra13g
  • proteína41g
  • sal3.3g
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Preparación

  • paso 1

    Combina el miso, el azúcar, la sriracha y el vinagre, luego extiende sobre la parte superior de los filetes de salmón. Precalienta el horno o freidora de aire a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Coloca el salmón con la piel hacia abajo en una bandeja de horno o directamente en la cesta de la freidora de aire y cocina durante 10-12 minutos hasta que esté bien hecho.

  • paso 2

    Mientras tanto, cocina el edamame siguiendo las instrucciones del paquete, escurre bien y deja enfriar. Para el aderezo, coloca todos los ingredientes en una licuadora y mezcla hasta que esté suave y cremoso. Sazona al gusto y vierte la mitad del aderezo sobre el kale en un recipiente grande.

  • paso 3

    Masajea el aderezo en el kale durante 2-3 minutos, hasta que las hojas se vuelvan verde oscuro y suaves. Si vas a transportar la ensalada, coloca el aderezo restante en un recipiente más pequeño, luego coloca en capas los pimientos, zanahorias, edamame, cebolletas y salmón sobre el kale en el recipiente más grande, en ese orden. Termina con las semillas de sésamo. Cuando estés listo para servir, vierte el aderezo, luego agita todo junto. O, si vas a servir la ensalada de inmediato, simplemente mezcla todo excepto el salmón en un tazón grande para servir, luego desmenuza el salmón por encima.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de ensaladas de verano fáciles y rápidas.

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