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  • 1 bagel integral
    cortado por la mitad horizontalmente
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda de za'atar
  • 300 g de queso cottage
  • 1 limón
    ralladura y zumo
  • 1 bulbo de hinojo, recortado y cortado en rodajas finas
    hojas reservadas
  • 70 g de rúcula
  • 300 g de tomates en rama
    cortados en rodajas finas

Valor nutricional: por ración

  • kcal199
  • grasa8.6g
  • saturadas3.1g
  • carbohidratos16.7g
  • azúcares8.2g
  • fibra5g
  • proteína11.3g
  • sal0.8g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Corta el bagel partido en trozos del tamaño de un bocado y espárcelos sobre una bandeja de horno forrada. Mezcla con la mitad del aceite y sazona, luego hornea durante 12 a 15 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.

  • paso 2

    En un tazón pequeño, mezcla la mayor parte del za'atar con el queso cottage junto con la mitad del zumo y la ralladura de limón. En otro tazón, bate el aceite restante con la ralladura y el zumo de limón restantes. Sazona bien.

  • paso 3

    Mezcla el hinojo, la rúcula y los tomates con el aliño y colócalos en una fuente. Agrega cucharadas de requesón con za'atar y los crutones de bagel, luego espolvorea con el za'atar restante y las hojas de hinojo.

Prueba esta receta y luego descubre los 5 beneficios del queso cottage que transformarán tu dieta.

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