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  • 600 g de muslos de pollo sin piel ni hueso
    (cortado en tiras)
  • 2 cdas de yogur griego
  • aceite de oliva
  • 2 cdtas de comino molido
  • 2 cdtas de cilantro molido
  • 1 cdta de canela molida
  • 1 cdta de cúrcuma molida
  • 1/2 cdta de pimienta de cayena
  • 1 limón
    1/2 rallado y 1 exprimido

Para la ensalada

  • 1 pepino
    cortado en dados de 1cm
  • 2 cdas de semillas de comino
    tostadas en seco y trituradas
  • 2 cdas de semillas de cilantro
    tostadas en seco y trituradas
  • 1 cda de copos de chile
  • 200 g de cerezas o arándanos deshidratados
  • 150 g de cebolletas
    finamente picadas
  • 1 manojo de cilantro
    hojas picadas y tallos finamente rebanados
  • 4 cdas de vinagre de arroz
  • 2 cdas de miel
  • aceite de oliva virgen extra

Valor nutricional: por ración

  • kcal426
  • grasa23.2g
  • saturadas5.1g
  • carbohidratos30g
  • azúcares22.8g
  • fibra3.9g
  • proteína22.5g
  • sal0.4g
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Preparación

  • paso 1

    Marina los filetes de muslo de pollo en el yogur, 3 cucharadas de aceite, especias y ralladura y zumo de limón durante al menos 30 minutos (más tiempo es mejor). Retira del refrigerador 20 minutos antes de que estés listo para usar, sazona y mezcla nuevamente.

  • paso 2

    Calienta una sartén grande y pesada a fuego medio y una vez caliente, añade un poco de aceite de oliva y fríe los muslos de pollo suavemente (baja el fuego si se están quemando o dorando demasiado rápido) durante unos 10 minutos por cada lado hasta que tengan una corteza dorada profunda y estén hechos. Retira y corta en tiras.

  • paso 3

    Mezcla el pollo, pepino, semillas de comino y cilantro, copos de chile, cerezas deshidratadas, cebolletas, anacardos y cilantro en un tazón y añade el vinagre de arroz, miel y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Sazona y sirve en un tazón o plato llano y amplio.

Prueba esta ensalada de pollo especiado, luego echa un vistazo a nuestras recetas de ensalada de pollo.

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