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  • 20 g de almendras
    picadas
  • 1 pequeño manojo de perejil de hoja plana
    picado
  • 1 diente de ajo
    finamente picado
  • 1 cda de vinagre balsámico blanco
    o vinagre de Jerez
  • 7 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 8 huevos de corral
  • 250 g de pimientos rojos asados de un frasco
    escurridos y cortados en tiras
  • pan crujiente
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal371
  • grasa32g
  • saturadas6g
  • carbohidratos4g
  • azúcares1g
  • fibra1g
  • proteína17g
  • sal0.3g
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Preparación

  • paso 1

    Haz el aliño machacando las almendras, el perejil, el ajo y un poco de condimento juntos usando un mortero. Quieres obtener una mezcla con una consistencia ligeramente gruesa. Añade el vinagre y el aceite de oliva, machacando suavemente mientras avanzas. Prueba el condimento, teniendo en cuenta que el aliño puede ser bastante fuerte ya que lo vas a verter sobre los huevos.

  • paso 2

    Hierve una cacerola de agua, añade los huevos y cocina durante 7 a 8 minutos. Esto te dará lo que algunos llaman huevos 'marmolados', apenas lo suficientemente firmes para considerarlos duros, y el centro todavía un poco suave. Pon los huevos en agua fría, luego pélalos tan pronto como no quemen y se puedan manejar. Corta los huevos por la mitad y colócalos en un plato de servir. Sazona, luego coloca los pimientos alrededor de los huevos y vierte el aliño por encima. Come con pan crujiente, mientras los huevos aún están calientes.

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