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  • 1/2 cebolla roja
    finamente rebanada
  • 4 cdas de vinagre de vino tinto
  • 1 cda de mostaza de Dijon
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 peras, cortadas en cuartos, sin corazón
    finamente rebanadas
  • 3 achicorias rojas, hojas separadas y las grandes cortadas a la mitad
  • perejil de hoja plana
    hojas en trozos pequeños
  • 50 g de nueces
    tostadas y picadas en trozos gruesos
  • 100 g de queso azul
    desgarrado en trozos

Valor nutricional: por ración

  • kcal341
  • grasa27.2g
  • saturadas7.9g
  • carbohidratos13.3g
  • azúcares10.4g
  • fibra4.9g
  • proteína8.3g
  • sal1g

Preparación

  • paso 1

    Poner la cebolla roja en un bol resistente al calor y verter suficiente agua recién hervida para cubrirla. Dejar reposar durante 5 minutos, luego escurrir bien. Regresar al bol con una buena pizca de sal y 1 cda de vinagre.

  • paso 2

    En otro bol, batir juntos la mostaza, el aceite, el vinagre restante y un poco de condimento.

  • paso 3

    Agregar las peras, la achicoria y tres cuartas partes de las hojas de perejil, y mezclar suavemente hasta que todo esté cubierto con el aliño. Dividir entre cuatro platos y cubrir con algunas de las nueces, las cebollas encurtidas, el queso y las hojas de perejil restantes.

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