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  • 500 g de patatas nuevas para ensalada
  • 4 cdas de aceite de oliva
    más extra para rociar
  • 1 cda de zumo de limón
  • ½ cdta de chile en polvo
  • 1 diente de ajo grande
    finamente picado
  • 400 g de alubias cannellini
    escurridas y aclaradas
  • 1 cebolla roja pequeña o media mediana
    finamente picada
  • 1 puñado de perejil
    picado
  • 200 g de atún de lata de buena calidad
    escurrido
  • 110 g de ensalada mixta con aromáticas
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal308
  • grasa12g
  • saturadas2g
  • carbohidratos34g
  • azúcares0g
  • fibra5g
  • proteína17g
  • sal0.56g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Hierve las patatas durante unos 15 minutos, hasta que estén tiernas. Mientras tanto, prepara el aliño. Bate el aceite, el zumo de limón, el chile en polvo y el ajo en un tazón lo suficientemente grande para contener toda la ensalada. Agrega las alubias cannellini, la cebolla y el perejil.

  • paso 2

    Escurre las patatas y cuando estén lo suficientemente frías para manipular, córtalas por la mitad a lo largo. Ahora, mezcla suavemente las patatas con la ensalada y desmenuza el atún. Coloca sobre una cama de hojas de ensalada, rociada con un poco de aceite de oliva extra.

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