Anuncio

  • 250 g de queso halloumi
    cortado en 6 rebanadas
  • 6 pimientos rojos asados de un frasco
    cortados del mismo tamaño que el halloumi
  • 6 de jamón ibérico
  • 1/2 melón dulce
    partido por la mitad y sin semillas
  • 1 chile rojo fresco
    sin semillas y finamente picado
  • 1 puñado de menta
    picada
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra

Valor nutricional: por ración

  • kcal444
  • grasa27.9g
  • saturadas15.9g
  • carbohidratos17.1g
  • azúcares15g
  • fibra1.3g
  • proteína30.4g
  • sal4.2g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Envuelve cada rebanada de queso en pimiento y luego en jamón ibérico.

  • paso 2

    Corta el melón y quita la piel. Ponlo en un bol con el chile, la menta, el vinagre y el aceite. Sazona y mezcla todo junto.

  • paso 3

    Unta los paquetes de queso con aceite. Calienta una sartén y fríelos hasta que estén dorados por todos lados y el queso esté blando. Sirve con el melón y algo de pan, si lo deseas.

Prueba esta receta, y luego echa un vistazo a nuestras colecciones de recetas de melón y a nuestras ensaladas de verano.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio