Anuncio

  • 1/2 melón galia
  • 1/2 melón charentais o cantalupo
  • 250 g de bocconcini de mozzarella de búfala
    escurridos
  • 1 puñado pequeño de ramitas de orégano
    solo usaremos las hojas

Para el aliño

  • 2 cdas de vinagre balsámico blanco
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 chile rojo fresco
    finamente picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal253
  • grasa18.4g
  • saturadas9.4g
  • carbohidratos9.2g
  • azúcares9.5g
  • fibra0.9g
  • proteína12.3g
  • sal0.7g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Usa una cuchara estilo vaciador de patatas para hacer bolas de melón y colócalas en un plato para servir.

  • paso 2

    Mezcla el vinagre balsámico y el aceite de oliva, y agrega el chile y un poco de condimento.

  • paso 3

    Añade los bocconcini a las bolas de melón y luego vierte el aliño por encima. Deja a temperatura ambiente durante 30 minutos para quitar el frío. Esparce las hojas de orégano justo antes de servir.

Prueba esta receta, y luego echa un vistazo a nuestras colecciones de recetas de melón y a nuestras ensaladas de verano.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio