Anuncio

  • 1 melón Charentais
  • 2 bolas de mozzarella
  • jamón ibérico y grissini (palitos de pan)
    para servir

Para la vinagreta de menta

  • 30 ml de vinagre de sidra
  • 90 ml de aceite de oliva
  • 1 cdta de azúcar glas
  • 1 cdta de mostaza de Dijon
  • 2 cdas de menta picada

Valor nutricional: por ración

  • kcal352
  • grasa29.5g
  • saturadas0g
  • carbohidratos9.7g
  • azúcares0g
  • fibra0.7g
  • proteína12.5g
  • sal0.84g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Corta el melón en rodajas, retira las semillas y luego quita la piel. Coloca las rodajas de melón en una fuente. Desgarra la mozzarella en trozos y colócalos sobre el melón. Bate los ingredientes del aderezo y rocíalo sobre el plato. Sirve con jamón ibérico y grissini.

Prueba esta receta, y luego echa un vistazo a nuestras colecciones de recetas de melón y a nuestras ensaladas de verano.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio