Anuncio

  • 2 manzanas de piel verde (Granny Smith va bien)
  • 1/2 limón
    exprimido
  • 100 g de judías verdes
    limpias y cortadas en trozos pequeños
  • 1 puñado de hojas de cilantro
  • 3 cdas de cacahuetes tostados
    picados gruesos
  • 1/2 diente de ajo
    machacado
  • 1 chile rojo fresco
    finamente picado
  • 1 cda de salsa de pescado
  • 1 cda de azúcar muscovado claro
  • 1 limón
    exprimido

Valor nutricional: por ración

  • kcal263
  • grasa11.9g
  • saturadas2.2g
  • carbohidratos26.4g
  • azúcares23.6g
  • fibra5.1g
  • proteína10g
  • sal2.7g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Quita el corazón y corta las manzanas en rodajas finas, luego mézclalas con el zumo de limón. Mezcla los ingredientes del aderezo.

  • paso 2

    Echa las judías en una olla con agua hirviendo y cocina 2 minutos, escurre y enjuaga con agua fría. Escurre bien y corta por la mitad a lo largo.

  • paso 3

    Añade las judías y el aderezo sobre las manzanas. Mezcla con el cilantro y sirve espolvoreado con los cacahuetes.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio