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  • 1 lima
    rallada y exprimida
  • 1 mango pequeño deshuesado
    pelado y picado
  • 1 aguacate pequeño, deshuesado
    pelado y picado
  • 100 g de tomates cherry
    cortados a la mitad
  • 1 chile rojo fresco
    sin semillas y picado
  • 1 cebolla roja
    picada
  • ½ manojo de cilantro
    picado
  • 400 g de alubias negras cocidas
    escurridas y enjuagadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal341
  • grasa15g
  • saturadas3g
  • carbohidratos33g
  • azúcares18g
  • fibra15g
  • proteína11g
  • sal0.7g

Preparación

  • paso 1

    Coloca la ralladura y el zumo de lima, mango, aguacate, tomates, chile y cebolla en un tazón, mezcla con el cilantro y las alubias.

CONSEJOS DE LA RECETA

Siempre elige alubias enlatadas en agua en lugar de salmuera porque no se añade nada más. Si no puedes encontrar alubias negras, las alubias rojas son la mejor opción.

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