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  • 400 g de lentejas verdes
    de bote o en tarro de cristal
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta de mostaza a la antigua
  • 50 g de rúcula
  • 1 cda de perejil picado
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 75 g de panceta
    cocinada y en cubos
  • 100 g de alcachofas a la parrilla de bote
    picadas
  • 1 tomate
  • 1 puñado de queso feta
    desmenuzado

Valor nutricional: por ración

  • kcal650
  • grasa40g
  • saturadas10g
  • carbohidratos45g
  • azúcares5g
  • fibra8g
  • proteína25g
  • sal2.5g
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Preparación

  • paso 1

    Escurre y enjuaga las lentejas verdes. Para hacer la salsa verde, tritura el diente de ajo, la mostaza a la antigua, la rúcula, el perejil picado, el vinagre balsámico y el aceite de oliva en una licuadora hasta que quede suave, luego sazona.
    Vierte 3/4 sobre las lentejas, añade la panceta en cubos y las alcachofas a la parrilla y mezcla. Esparce un poco de tomate picado y queso feta desmenuzado, luego rocía con la salsa verde restante.

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