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  • 200 g de lentejas verdinas
  • 2 limones
  • 1 cebolla roja
    finamente rebanada
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cdas de alcaparras
    picadas
  • 400 g de garbanzos cocidos
    escurridos y enjuagados
  • 250 g de remolacha cocida
    cortada en palitos
  • 1/2 manojo de perejil
    picado
  • 250 g de queso halloumi
    cortado en 8 rebanadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal559
  • grasa26g
  • saturadas12g
  • carbohidratos42g
  • azúcares9g
  • fibra12g
  • proteína33g
  • sal2.5g
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Preparación

  • paso 1

    Cocina las lentejas en una olla con agua hirviendo durante 20-25 minutos o hasta que estén listas. Mientras tanto, exprime el zumo de un limón en un tazón. Añade la cebolla y estruja junto con una pizca de sal para encurtir ligeramente. Reserva.

  • paso 2

    Ralla finamente la cáscara del limón restante y reserva para el halloumi. Exprime el zumo en un frasco de mermelada o jarra. Añade el aceite con una pizca de condimento y las alcaparras - agita bien y reserva. Cuando las lentejas estén listas, escúrrelas y colócalas en un gran tazón para servir junto con los garbanzos. Mezcla con el aderezo de inmediato, luego agrega la remolacha, el perejil, las cebollas encurtidas y su jugo.

  • paso 3

    Calienta una sartén a fuego medio y fríe el halloumi durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que esté dorado. Mezcla con la ralladura de limón, luego colócalo encima de tu ensalada para servir.

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