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  • 1 piña pequeña o 350g de trozos de piña
  • 140 g de brotes de soja
  • 250 g de langostinos cocidos
  • ½ pepino, pelado, sin semillas
    cortado en ángulo
  • 200 g de tomates cherry
    partidos a la mitad
  • 1 puñado de hojas de menta
    picadas
  • 50 g de anacardos sin sal
    tostados si lo deseas

Para el aderezo

  • ½ chile rojo fresco, sin semillas
    en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta de azúcar dorado
  • 2 limas
    exprimidas
  • 1½ cdta de salsa de pescado

Valor nutricional: por ración

  • kcal202
  • grasa7g
  • saturadas1g
  • carbohidratos17g
  • azúcares14g
  • fibra3g
  • proteína19g
  • sal1.5g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Tritura el chile, el ajo y el azúcar hasta formar una pasta usando un mortero o un pequeño procesador. Agrega el zumo de lima y la salsa de pescado, luego reserva.

  • paso 2

    Pela, corta en cuartos, quita el corazón y corta la piña en ángulo. Mezcla con los brotes de soja, los langostinos, el pepino y los tomates y parte del aderezo. Coloca en tazones y esparce la menta y los anacardos por encima. Rocía con el resto del aderezo y sirve.

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