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  • 400 g de judías verdes finas
    limpias
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 chalota
    finamente picada
  • 2 cdtas de mostaza de Dijon
  • 1 ½ cda de vinagre de vino blanco
  • 1 pizca de azúcar glas
  • menta, perejil o eneldo
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal89
  • grasa6.2g
  • saturadas0.9g
  • carbohidratos3.9g
  • azúcares3g
  • fibra3.6g
  • proteína2.5g
  • sal0.3g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta una sartén para freír o la plancha a fuego muy alto. Mezcla las judías verdes con 1 cda del aceite de oliva y sazona generosamente. Vierte en la sartén y cocina durante 4-5 minutos, girando de vez en cuando, hasta que estén hechas y ligeramente crujientes.

  • paso 2

    Mientras tanto, para hacer el aliño, bate juntos la cucharada restante de aceite, la chalota, la mostaza, el vinagre, el azúcar y 1 cda de agua con algo de sazón.

  • paso 3

    Vierte las judías asadas en una fuente para servir y rocía con el aderezo de mostaza. Esparce las hierbas aromáticas por encima.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de ensaladas fáciles y rápidas.

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